Как восстановить Советский Союз?

КАК ВОССТАНОВИТЬ СССР?

По разумению Секретариата ОИК ВОИНР сделать это можно и нужно бескровно и законно только методом восстановления конституционного порядка в СССР.
При отсутствии органов представительной власти и правопорядка, судов СССР и СМИ СССР, но при сохраненной нормативной базе Советского Союза и при сохраненном статусе граждан СССР задача сводится к документальному волеизъявлению граждан в процессе самоорганизации.
При этом не нарушается ни закон Российской Федерации, ни законы СССР, а используется только одно — исправление ложного толкования п. 4 ст. 15 Конституции РФ 93 года. Где говорится, что акты международного права выше законов РФ. Не учитывается при этом, что Союзный договор об образовании СССР и есть такой международный акт для РФ.
То есть восстановление СССР основано только на правильном толковании п. 4 ст. 15 Конституции РФ и больше ни на чем. Всё остальное только строгое исполнение законов, где в системе права законы Союза выше законов республик как то и предусмотрено ст. 74 Конституции СССР.

ОБ ИНИЦАТИВЕ САМИХ ГРАЖДАН

Велика роль в восстановлении СССР именно самих граждан СССР — их психологии и их правосознания.
Если они понимают базовые основания права СССР, что власть у народа и это не любая группа людей, а именно народ в значении суммы избирателей СССР, то действуют адекватно и правильно. Если не понимают то впадают в нелепости сепаратизма, называя народом любую группу лиц, тождественно банду мародеров, заявляющую свои права на часть общего имущества граждан СССР (обшенародную собственность). Это примеры суверенных республик в 90 м — 93 годах и примеры суверенных ДНР и ЛНР с мифической Новороссией, что есть исключительно криминальный путь захвата власти и собственности народа.
Как первые суверенизаторы — сепаратистские режимы союзных республик СССР, так и вторая волна суверенизации сепаратистов второго уровня дробления, совершают государственное преступление по отношению к СССР, его гражданам и должны быть привлечены к суду и наказаны, а не поддерживаемы гражданми СССР ни морально, ни материально. Тем более в братоубийстве инспирированном намеренно для взаимного уничтожения граждан СССР.

СТАТУС ГРАЖДАНИНА СССР — ЭТО НАРОДНЫЙ СУДЬЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГРАЖДАНАМ СЕПАРАТИСТКИХ РЕСПУБЛИК

Статус гражданина СССР существенно выше статуса граждан криминальных сепаратистских республик: РФ, Украины, Казахстана и даже Беларуси, не говоря уж о Прибалтике, Грузии и Молдавии. Объяснимо это двумя обстоятельствами:

1. так установлено в законе — в Конституции СССР и конституциях союзных республик, а так же в тексте Союзного Договора;
2. это вытекает из логики при соблюдении правила о равенстве граждан. Если граждане юридически равны, то мнение большинства из них при их волеизъявлении обязательно для меньшинства. В случае с сепаратистами мы имеем отрицание этого принципа и наглое попрание равенства граждан. Фашистский вызов обществу, поскольку меньшее объявляет себя бОльшим по значению и бросает вызов всему обществу в целом. Меньшинство плюёт на бОльшую часть граждан и становится на путь криминального отъёма чужой собственности — части территории и активов, принадлежащей всему обществу без его на то согласия — насильственным и обманным методами захвата власти народа.

Такое криминальное дробление, если не изобличить в чём обман, может и будет идти бесконечно так как в основе его лежит — жажда наживы и безопасное, до поры разоблачения, ограбление, что мимикрирует, маскируясь под легальную волю подложного субъекта права — галлюцинации «народа». Это вымышленная воля псевдонарода — спекуляция термином. Переименование понятия народ СССР в народ Украины или России и ДНР, и ЛНР как раз и образует интеллектуальный подлог при хищении общей совместной собственности граждан СССР путем имитации самопределения. Старая история про вершки и корешки. Если вам дают то Союз нерушимый республик свободных, а если вы должны — то самопределение вплоть до отделения?

Однако при этом криминалитет упускает из виду сам статус граждан СССР, что по закону являются носителями суверенных прав Союза и носителями прав судить, казнить и миловать. Граждане же сепартистких республик такого права лишены были в первую очередь, тк на том и стоит захват власти народа — на отъеме у него права судить.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Поэтому для восстановления конституционного порядка в СССР в первую очередь, после проведения территориальных собраний граждан СССР в регионах, нужно сразу же приступить к избранию судей райнарсудов в СССР. Действие это законное и необходимое и не может быть оспорено на правовом поле сепаратных республик, как было сказано выше, тк их законы ниже по силе, чем законы СССР. Этого они и сами отрицать не могут, тк это факт и так записано в нормах права.

Как оформить свои полномочия судьи Секретариат пояснит в отдельном Разъяснении по этому вопросу, когда будут проведены собрания граждан СССР в достаточном числе регионов СССР (не менее половины) и будет идти регистрация списка граждан СССР — избирательного возраста.

Ваша задача как гражданина СССР сегодня: провести небольшое по числу участников собрание граждан СССР по месту жительства, оформить Протокол первого собрания граждан СССР (образцы прилагаются на сайтах ВОИНР), направить его на регистрацию в Секретариат ОИК ВОИНР СССР, приступить к регистрации списка граждан СССР избирательного возраста у себя в районе или городе. Легализовать полномочия народных заседателей райнарсудов СССР. То есть избрать их прямым открытым голосованием и оформить протоколы избрания. Направить в Секратариат ОИК ВОИНР СССР для регистрации и опубликования.

Все последующие действия описаны на сайтах ВОИНР — перевод гос и муниципальных служащих, включая прокурорских работников и судей на договоры с избирательным объединением граждан СССР, организация касс взаимопомощи СССР с советским рублем, организация рассмотрения дел нарсудами, организация народных дружин, милиции, органов общественной безопасности и охрана правопорядка.

Власть у того у кого суд. А в СССР суд у народа, а не у назначенных уголовником смотрящих в мантиях.

=***=
http://voinru.com/forums/topic/kak-vosstanovit-sssr/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

ВОИНР Челябинской области

Всесоюзное объединение граждан СССР

Советский Союз

Всесоюзное объединение избирателей

Прокуратура СССР

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

Киев Дарницкий

Всесоюзное объединение избирателей народов России - СССР

ВОИНР Алтайского края

Всесоюзное Объединение граждан избирательного возраста России (СССР)

ВОИНР Пермский край Красновишерский район

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР УССР Донецк Будённовский район

Всесоюзное объединение избирателей-граждан СССР

Объединение избирателей Кабардино-Балкарии

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

ВОИНР Пензенской области

Всесоюзное объединение избирателей России (СССР)

ВОИНР СССР Донецкой области

Всесоюзное объединение избирателей Донецкая область

Суверен СССР

Всесоюзное объединение граждан-избирателей СССР

ВОИНР Саратовской области

Всесоюное объединение граждан СССР

ВОИНР Симферополя

Всесоюзное объединение граждан России (СССР)

ВОИНР Ярославской области

Всесоюзное Объединение граждан избирателей СССР (России)

ВОИНР Севастополя

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Самарской области

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Омской области

Всесоюзное обединение граждан избирателей СССР

ВОИНР Новочеркасска

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Северной Осетии (Алании)

Объединение избирателей СССР (России)

Учебный центр ВОИНР СССР

Всесоюзное объединения граждан для будущих поколений

%d такие блоггеры, как: