Обзор ситуации в Украине и в Донбассе

КОММЕНТАРИЙ

Можно соглашаться или нет — выбирает каждый. Некоторую информацию я да и другие знали еще намного ранее, но озвучивать ее тогда — играть фашистам на руку.

В мае появился руководстве ДНР на короткое время в руководстве ДНР мой знакомый (не друг, а именно знfкомый). Уже тогда я четко понял и убедился — кто музыку заказывает…….. Он хороший малый, порядочен по своему, довольно законопослушен, тянул хорошо службу ранее, но служил-то на олигархат. Вот его назначили и все дополнительно подтвердилось. Почему не национализировано имущество Ахмет-хана . Слава Богу — парень тот (мой знакомый) не совсем еще дурак — ушел.

В руководство ДНР каждый клан хотел ставить своих. А в РФ народ удивляется — а что в ополчение не идут массово ? Стрелков удивляется — где вы -шахтеры -что не идете фашистов бить ? А если эти шахтеры прекрасно понимают — на кого они горбатились ранеее — а теперь за их особняки еще и помирать ? Если я вижу пройдох, лавочников, авантюристов, взяточников ранее визжавших от восторга под ПР-ми, а сейчас вышедших в штабы ДНР-ЛНР.

Но игроков много и ситуации те стандартные — которые планировались в кабинетах Вашингтона, Брюсселя, Тель-Авива, Москвы, особняках Берна, Лозанны и т.д. вышли из-под контроля. Бурчать много можно, но толку ? Выход — начинать суды на территории ДНР (предприятия Ахметова, Януковича, Ефремова, Иванющенко и т.д.) и национализацию. Воякам — % от конфискации.

Т.е. своеобразная интернациональная наемная Красная Армия 1918 г. Такая армия не только Донбасс освободит и Львов в Ленин-городок переименует. На подконтрольных территориях — запрет любых партий, национализация, введение советского червонца. А варианта другого-то и нет. Да, по сути-то вложенных файлов — уважаемые — % этак 90-95 % правда. И если раньше не нужно было говорить, то сейчас -ПОРА ! Нельзя никаких выборов сейчас в ДНР ! Захарченко, Плотницкий — люди российского олигархата и их кандидатуры согласованы в Киеве. Какие нахрен (прошу извинить за человеческие эмоции !) выборы — что в ДНР-ЛНР, что в Украине ?! И то и другое нелигитимно и аморально.

Не знаю — как там что кто говорит на ютубах так или не так было, говорю то, что ситуация у ВСЕХ вышла из под контроля и говорю то что знаю изнутри. Поэтому — НИКАКИХ ВЫБОРОВ ! ВСЕ ДОЛЖНЫ знать ко такие Ходаковский, Захарченко и т.д. Если будут сии — то ошейники раздадут по улусам и усе… они то уже и розданы, осталось своими руками самим себе и одеть, идя на выборы хоть в ВР Украины хоть в ДНР. Разница будет в окраске ошейника. Или кто-то верит, что наворованные миллиарды донецкие и луганские гопники раздадут просто так ? Щас… Вон, киевский хряк — один из учредителей ПР, нонешний т.н. «легитимный», да признанный РФ (!!!!!!!!) презик — хоть копейку со своих наворованных на восстановление Киева дал ?

Что, никому еще не дошло из мечтателей, что благими порывами управляют проходимцы ? Вот на майдан изначально не только ведь фаши да обколотые бурсаки ходили ! До хрена ведь народу действительно развели «золотыми батонами ЕДИНСТВЕННОГО вора-яныка». И ломонулись все…. Получили…. снова тех же воров, да еще и русофобов впридачу и нациков, щедро кормящихся из закромов идеологов Родины обетованной….. Так ведь и сейчас верють щиро в агрессию РФ, о колоннах уничтоженных российских танков….. И на Донбассе — что не так ? Тоже — как в Киеве — пригласить себе на «царение» уважаемого пацана от Дерипаски или от Ахметова ? Уж лучше — вояку и прямое правление до окончания освободительного похода.

Только нравятся ли Дерипаске такие походы и понравится ли национализация другана ахметки ? Ведь пример заразительный….. Но начинать его нужно и нужно сейчас — на примере горловского «Стирола» тоже неплохо. Фирташ — вор ? Вор ! Менеджеры пусть и работают себе — нормальные хозяйственники как и везде, а вот прибыль пойдет в бюджет СССР. Удобрения фермерским (пока!) хозяйствам запланируем на уровне к примеру 50 советских червонцев за тонну, отпуск в кредит до 10 % уже сейчас, уровень зарплат поднимаем, все отчисления по месту…. а разве еще где есть банк СССР ? И идем дальше — Енакиевский металлургический завод… Кто там сейчас главный вор — Белый…, Серый… Иващенко…Котющенко… Что далее … Но и зевать нельзя… Мариуполь, Харьков, Запорожье — главые цели сейчас для Красной Армии.

Во всех публикациях мы должны отходить от ДНР и указывать — УССР, а для начала командирам ополчения — поднять красное знамя Победы, ну и жалованье … да и % за спецоперацию…. А что — у людей работа такая — Родину защищать. Или кто вспомнит и поможет родственникам убитых или калек пристроит потом где ?

И немного лирики…военной…1945… Для напоминания (кто забыл !) сути и духа воспитания человека в СССР. Когда-то я хотел рубрику открыть…

Я сын колхоза. И жемчуга покрывают мои поля.

Я потомок таджиков. И солнце — это свобода моя.

Я шагаю на запад. Гнев и сила мои — броня.

Воевать. И встает свобода, пробужденная из огня.

Народ мой ! Всегда ты со мною. Вся сила моя в тебе !

Я славой себя покрою, во славу твою, в борьбе !

(Мухамеджан Рахими «Перед боем» . 1945 г.)

И немного фактов

16 августа 1945 г. подписан договор о советско-польской государственной границе, согласно ст. 1 которой граница устанавливается согласно решения Ялтинской конференции вдоль «линии Керзона» с отступлением от нее в пользу Польши до 5-8 км. Кроме того, СССР дополнительно в пользу Польши уступил территорию в районе р. Сев. Буг и р. Солокия южнее г. Крылов максимально на расстоянии 30 км. и часть Беловежской пущи, в районе Немиров-Яловка, включая Немиров, Яловка, Беловеж, Гайновка, максимально на расстоянии 17 км.

Страниц: 1 2 3 4 5

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

ВОИНР Челябинской области

Всесоюзное объединение граждан СССР

Советский Союз

Всесоюзное объединение избирателей

Прокуратура СССР

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

Киев Дарницкий

Всесоюзное объединение избирателей народов России - СССР

ВОИНР Алтайского края

Всесоюзное Объединение граждан избирательного возраста России (СССР)

ВОИНР Пермский край Красновишерский район

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР УССР Донецк Будённовский район

Всесоюзное объединение избирателей-граждан СССР

Объединение избирателей Кабардино-Балкарии

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

ВОИНР Пензенской области

Всесоюзное объединение избирателей России (СССР)

ВОИНР СССР Донецкой области

Всесоюзное объединение избирателей Донецкая область

Суверен СССР

Всесоюзное объединение граждан-избирателей СССР

ВОИНР Саратовской области

Всесоюное объединение граждан СССР

ВОИНР Симферополя

Всесоюзное объединение граждан России (СССР)

ВОИНР Ярославской области

Всесоюзное Объединение граждан избирателей СССР (России)

ВОИНР Севастополя

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Самарской области

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Омской области

Всесоюзное обединение граждан избирателей СССР

ВОИНР Новочеркасска

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Северной Осетии (Алании)

Объединение избирателей СССР (России)

Учебный центр ВОИНР СССР

Всесоюзное объединения граждан для будущих поколений

%d такие блоггеры, как: