Майдан — это интервенция Запада на СССР


Единственный выход для Малороссии и народа — http://my.mail.ru/community/referendum-mail/4F2E89D57D0E91D8.html


Это ролик о том как Майдан отказывается от каких-либо переговоров с Януковичем и его правительством.
Идет радикализация и эскалация конфликта. Теперь и манипуляж лидеров-вождей для усмирения и погашения эмоций уже не действует на толпу.


Как видим все мрачные прогнозы о том, что это только начало и никакого урегулирования в пользу Януковича и его партии нет и быть не может, она потеряет властные позиции, это даже и обсуждать несерьёзно — вариант сохранения власти.


Многие удивлялись — а почему мол это так.
Отвечу. Потому, что на ринге боксеры совершенно разных категорий.
Речь не о боксе, разумеется, а об образе — аналогии. У первого борца водопрповод исходный, а у второго — производный от исходного.
Кто деньги печатает и не имеет никаких ограничений в этом?
А кто не печатает, а только дублирует печатаные первым тугрики?
Ну, и кто по деньгам побеждает?
Сколько госдепу нужно столько он и вольет в украинский Майдан.
А у Януковича даже с займами Путлера столько никогда не будет, вследствие привязки их станка к мусорной бумаге ФРС, получаемой не даром, а за измену родине и распродажу всенародной собственности.
Подкуп — главный аргумент оранжевых революций, а остальное одесский шум на привозе.
Второй и тоже главный аргумент — отсутствие достаточной военной силы для отпора угрозе интервенции. Для этого и расчленен был Советский Союз чтобы с каждой его частью можно было разделаться как мясник с тушей.
Ни одна такая часть самостоятельно не представляет для НАТО хоть сколько-нибудь серьезной угрозы. А при отсутствии ядерного оружия и подавно. Украина же, как известно, радостно объявила за подкуп госдепом этих висельников кравчуков, страну безъядерной зоной. Теперь от угрозы внешней военной силы защиты нет.
К именно такому положению дел (легковес против тяжеловеса на ринге) и подводили стратеги из госдепа.

И каковы же общие выводы?

Они неутешительны — всех передавят как котят в мешке, просто элементарно — подкупом продажных поголовно вождишек-политиканов и военной угрозой, от чего защиты у черепахи без панцыря просто нет.

Что делать для недопущения?

Единственное средство защиты — восстановление СССР в ускоренном порядке. В этом случае риск получить коллективный отпор сразу нескольких республик и наличие ядерного оружия могут охладить пыл агрессора.

Как это сделать?

Только по методу ВОИНР СССР, больше вариантов нет. Никакие имитационные народные фронты (ОНФ) силиконового Ботакса и его агитбрехунцов тут не годны. Не годны и кергудовые когнитарии — это сброд вислоухих дурашлепов-зрителей театра одного актера, большие театралы — задроты умственные с накаленными смыслами и с ног до головы в метафизике и астралах. Эта манная каша слизняков ни на на что не способна в принципе, кроме аплодисментов кривляниям Ервандыча.

А построены в ряды должны быть все и в том числе силовые части, МВД, ФСБ, армия, народные дружины, прокуратура, органы общественного самоуправления, восстановлены законы СССР на практике, возобновлена работа Советов народных депутатов, немедленно разогнаны все партии и пейсатые общественные прозападные организации, зачищены средства массовой информации от всех поганок с октляченной верблюжьей губой (Белковские, Альбацы, Свиньидзе, Млечины, Познеры и далее по списку на сто листов их сопровождающие лица).

Но и этого недостаточно, так как остается финансовая пуповина и на ней нас легко могут повесить всех вместе. Поэтому делается это с восстановлением законов СССР об уголовной ответственности за валютные операции и восстановлением рублевой зоны «золотого» рубля СССР.
Это самые минимальные условия для защиты от интервенции.

Кто и как это будет делать?

Только мы, тк больше некому. В Кремле измена — новые ляхи.
Поднять народ и подмять чиновников можно только документальным волеизъявлением народа. Быстро, дешево, честно и удобно. При этом неопровержимо и надежно. Никаких споров и сомнений при открытом документальном волеизъявлении не будет. Всем все сразу станет ясно — кто за СССР, а кто против и должен засунуть язык в задницу, так как их в пять раз меньше.

А чиновник (прокурор и силовик с ружьем) должен или взять под козырек или быть арестован, осужден за измену Родине Трибуналом и расстрелян с конфискацией по подчеркиваю ДЕЙСТВУЮЩЕЙ и сейчас статье закона СССР об измене Родине. С конфискацией имущества.

Продолжаемая переписка с прокурорами, хоть и нет скоро как хотелось, но дает свои плоды. Теперь речи в ответах изменили тон, теперь задача отвечающих не попасть как кур в ощип и мы читаем нервное — про я не отрицал действия конституции СССР, вы меня не так поняли!

Поняли мы правильно и потому разъясняем подробно и основательно, неспешно и доходчиво сейчас всем региональным прокурорам по очереди, как квалифицируются их действия в случае отрицания ими действия законов СССР на территории РФ. Готовим революцию мировоззрения в системе ржавой «Вертикали».

Экспресс голосование по доктрине ВОИНР СССР проводится мгновенно. По сути это заключение публичного договора.
Готовится текст такого волеизъявления граждан СССР, публикуется, и проводится как электронная так и документальная процедура регистрации избирателей граждан СССР и подписания ими данного документа. Все сведения фиксируются банковскими службами и общественным избиркомом. итоги публикуются и архивные копии волеизъявления представляются для всеобщего сведения. Кто хочет может скачать с сайта банка и пересчитать по новой лично.

На всё про всё уходит минимум средств для организации и минимум времени для подведения итогов и обнародования.
Разница лишь в том, что сам процесс подписания растягивается на некоторое время, а не проводится одномоментно. Но для подписания договора это не имеет ни малейшего значения — хоть сегодня вы подписали, хоть через неделю. Договор в силе и волеизъявление зафиксировано, строго документально.


Светик-семицветик

Как получить этот инструмент исполнения желаний — машинку для печатания законов? Это по круче чем станок ФРС, если кто не понял.

Станок ФРС печатает фальшивые деньги, а машинка ВОИНР — настоящие законы. Закон выше денег, так как он их отменяет и он их вводит в оборот, он отбирает имущество и он возвращает его законному владельцу. Он карает и милует. А мусорная бумага в силе только до тех пор пока закон её разрешает, эту силу.
Если же закон запрещает этот хлам считать ценностью, то за использование валюты и незаконные валютные операции он вводит смертную казнь.

Значит что вам нужно — печатный станок ФРС или машинку для голосования и принятия законов?

Если есть мозги то, разумеется, машинку!

Тогда вопрос — а почему вы её не делаете?

Вы заняты сильно? Вы собираете фальшивые доллары? Ну, собирайте, собирайте, а мы собираем машинку для печати законов и превратим все ваши доллары в груду битых черепков как в известной сказке про Золотую Антилопу. Потому, что побеждает всегда тот у кого с мозгами порядок, а не тот кто самый алчный и эгоистичный негодяй. Если бы было наоборот, то нас бы уже давно не было на планете, а последний жадный зарезал бы последнего алчного тысяч пятьсот лет тому назад. Это были бы последние люди на Земле.

Теперь опять стоит именно такая альтернатива — кому следует вымирать на этой развилке, а кому процветать и развивать дальше историю человечества. Те кто выбирают мусор фальшивок — гибнут, а те кто машинку для коллективного волеизъявления — живут.

У этого семицветика — сегодня лишь один лепесток, увы.

Может вы решили, что винтовка — ваш последний лепесток?
Правильно и акцентировать тут нужно на слове ПОСЛЕДНИЙ, так как у вашего врага тоже винтовка и у другого, и третьего, и у армии НАТО этих винтовок как блох на Бобике. И пока вам дадут перестрелять друг друга внутри бочки с тараканами, та большая армия извне будет ждать. А когда вы закончите себя мочить и грабить, насиловать и резать и три инвалида оставшихся станут искать зеленку для ссадин, вот тут и принимайте гостей, самое время. Пройдут как нож в масло, как на параде! Хоть до Находки от Калининграда, хоть в обратном направлении.

И куда вы потом со своей пукалкой? В пампасы? В тундру? И надолго?

Ковать железо нужно пока оно горячо и пока вас на сковородку югославского сценария еще не положили.

пы.сы. Комментарий к прошлой теме:
«Мысль у Вас верная. Я житель города Хмельницкий. В прошлую пятницу 2 моих знакомых приехали из села на площадь перед Облрадой. Им предложили прокатится на майдан в Киев. Что они и сделали на следующий день и получили по 300 гривень. Дальше-больше. Позавчера (это то, что я знаю точно) учительница из села (того же, где живут те 2-е) собрала несколько десятков человек и отвезла на Майдан. За что они все получили по 250гр. У учительницы свои интересы.Есть еще информация,но на грани слухов,что организаторы поездок 20 человек, получают 8000 гр на растраты и то, что они сэкономят, оставляют себе. Отсюда,учительница заработала 3000 гривень примерно. Добавлю,что они были только на Майдане и на улицу Грушевского (туда,где основная заворушка) идти отказались, хоть и говорили им, что там можно больше получить. Жители села, где нет работы, очень рады такому заработку и рассказывают об этом с улыбкой, как об отдыхе. Вывод у меня такой. Если даже я владею информацией такого рода, то как ею не могут владеть СМИ или СБУ? Да с их возможностями они могли бы проследить всю цепочку до самого источника. А без денег,все это бы быстро потеряло свою силу. А на теле и радио каналах, только и слышно об идейности и бескорыстности митингующих. И СБУ молчит. Кому же это выгодно? Какие цели ОНИ преследуют? Развал страны?»

Перепост

Короткая ссылка: http://wp.me/s4WwD1-zapad

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

ВОИНР Челябинской области

Всесоюзное объединение граждан СССР

Советский Союз

Всесоюзное объединение избирателей

Прокуратура СССР

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

Киев Дарницкий

Всесоюзное объединение избирателей народов России - СССР

ВОИНР Алтайского края

Всесоюзное Объединение граждан избирательного возраста России (СССР)

ВОИНР Пермский край Красновишерский район

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР УССР Донецк Будённовский район

Всесоюзное объединение избирателей-граждан СССР

Объединение избирателей Кабардино-Балкарии

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

ВОИНР Пензенской области

Всесоюзное объединение избирателей России (СССР)

ВОИНР СССР Донецкой области

Всесоюзное объединение избирателей Донецкая область

Суверен СССР

Всесоюзное объединение граждан-избирателей СССР

ВОИНР Саратовской области

Всесоюное объединение граждан СССР

ВОИНР Симферополя

Всесоюзное объединение граждан России (СССР)

ВОИНР Ярославской области

Всесоюзное Объединение граждан избирателей СССР (России)

ВОИНР Севастополя

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Самарской области

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Омской области

Всесоюзное обединение граждан избирателей СССР

ВОИНР Новочеркасска

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Северной Осетии (Алании)

Объединение избирателей СССР (России)

Учебный центр ВОИНР СССР

Всесоюзное объединения граждан для будущих поколений

%d такие блоггеры, как: